Группа компаний «Юг Картон»

Группа компаний «Юг Картон» осуществляет сбор вторичных ресурсов по всему южному федеральному округу России. Основным направлением нашей деятельности является сбор и прием картона, макулатуры, полиэтилена и ПЭТ. Наши центральные точки по приему сырья базируются в Новороссийске, Краснодаре и Сочи.

Услуги по сбору и приему картона, макулатуры и полиэтилена мы осуществляем с 2007 года, что говорит о нашем большом опыте в этой сфере. Группа компаний «Юг Картон» оснащена всем необходимым оборудованием для приема и сбора макулатуры и полиэтилена.

Так же мы располагаем большим автопарком современной техники для вывоза картона, макулатуры и полиэтилена грузоподъемностью от 1.5 до 20 тонн. Для вывоза неупакованного вторсырья мы используем специализированные мусоровозы фирмы Mitsubishi.

Вывоз макулатуры и полиэтилена осуществляется в течение всей недели, по выходным и праздничным дням. Мы осуществляет сбор и прием картона с макулатурой в больших объемах. Вы можете самостоятельно доставить картон и полиэтилен в пункт сдачи или обратиться за помощью к нам.

Так же группа компаний «Юг Картон» занимается покупкой картона, макулатуры, полиэтилена, пластика в Новороссийске, Анапе, Геленджике, Темрюке, Крымске ,Краснодаре, Сочи и по всему Южному Федеральному Округу. С расценками и тарифами наших услуг вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы«.

О Компании

Основным направлением деятельности "Юг Картон" является сбор и прием картона, макулатуры, полиэтилена и ПЭТ.

Наши центральные точки по приему сырья базируются в Новороссийске, Краснодаре и Сочи.

Контакты

г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Промышленная 3

+7 918 175 1515

rusi2000@mail.ru

Search